ДОСТУПНО Чтение поля и Таро-расстановки 2025 (Алёна Солодилова-Преображенская)

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 29 мар 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    1.230 руб.
    Автор: (Алёна Солодилова-Преображенская)
    Название: Чтение поля и Таро-расстановки 2025

Посмотреть вложение 14067

Что такое «поле»? Этим термином пользуются психологи, расстановщики, эзотерики и физики. Полем мы будем называть то место, находится энергия различных переживаний и состояний, место, в котором мы получаем доступ к исключенному опыту, к травме и ресурсу. Проживая исключенный опыт прошлого, можно завершить его влияние на настоящее. Именно это мы делаем в системных расстановках и в некоторых других видах психологической работы.

Программа:
    • Упражнения на чтение поля. Развитие мета-навыка.
    • Искусство работы в диаде с клиентом. «Слепые пятна» и «подводные камни».
    • Технология: как «поставить» энергию и зафиксировать ее; как увидеть в движении энергий клиентскую историю; как следовать этому движению с принятием.
    • Многообразие способов чтения поля: с предметов, с человека, с карт, в воображении.
    • Теория расстановок. Системное-феноменологический подход. Чтение поля. Позиция помогающего практика.
    • Влияние архетипических сил, зашифрованных в карте, на ход расстановки. Виды и формы работы.
    • Отличие работы с разными колодами: Таро, МАК и прочие.
    • Использование карт в качестве предметных якорей для фиксирования движения энергии в поле расстановки. Расклад, отражающий клиентскую историю. Композиция, сюжет, ориентация в пространстве.
    • Семейная история. Расстановка родовых динамик.
    • Мандала. Упражнение-исследование внутреннего пространства в стиле свободных расстановок.
    • Структурные расстановки. Расстановки стихий.
    • Практика согласия. Восстановление баланса в партнерских отношениях.
    «Я новичок в расстановках. Мне подойдет этот курс?» - Да. Я расскажу о Поле и полях, о системных законах. О расстановках и расстановщиках. О том, в чем суть полевой практики. Дам упражнения на развитие мета-навыка считывать состояния с любого носителя (с предметов, с человека, с карт, в воображении). И попробуем читать поля прямо на семинаре.

«Я новичок в Таро. Мне подойдет этот курс?» - Да, если вы прочли хотя бы одну книгу по Таро и имеете представления о значениях карт (пусть даже и самые общие).

Курс состоит из 4 вебинаров на платформе ZOOM продолжительностью 20 академических часа (16 астрономических).

Сайт:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 545 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Isis нравится это.
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    карта 1 в 07-23

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    1.230 руб.