ДОСТУПНО [Светлана Осипова] Видео реальных сессий с клиентом: 1-2-3-4 серии (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 27 май 2025 в 22:35.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.200 руб.
    Автор: [Светлана Осипова]
    Название: Видео реальных сессий с клиентом: 1-2-3-4 серии (2025)

upload_2025-5-27_22-34-6.png

Здравствуйте, коллеги. Я изначально не была уверена в том, что успею записать видео реальных сессий.
    Под каждым видео будет описание этапов работы, чтобы вы могли сопоставить с тем, что наблюдаете.
    Выходные прошли ударно.
    Памятуя о запросе на повышение насмотренности путем наблюдения за работой с реальным клиентом, мы с Людмилой начали снимать сериал.
    Фазы сбора анамнеза и подготовки оставили за кадром, они прошли в обычном формате, поскольку я планировала показать, что диссоциацию порой можно и в обычном протоколе переработать, тогда интеграция частей может спонтанно возникнуть. И вместе с тем я приготовилась к тому, что мы перейдем все-таки к работе с частями в открытую. При сопоставлении с клиническим опытом это о том, когда диссоциацию вы обнаруживаете уже в процессе переработки, а не на этапе подготовки. И тогда фаза стабилизации частей начинается именно в момент обнаружения части.
    Хоть анамнез и за кадром, в переработке вы частично увидите возникающую информацию о ситуациях из прошлого.
    Превалируют 2 плато: ответственность ("я никто") и власть ("я беспомощная").

1 серия (3 сессия) длится 2 часа.
    На ней мы начинаем с 3 фазы, заходим в 4 фазу, и там явно проявляется диссоциация. Так явно, что обойти её уже не получится.
    Прерываем переработку и приступаем к стабилизации части. о пути вы увидите, какие трансформации и сложности возникали, и как мы их преодолевали, чтобы в итоге выйти в настоящее время и стабилизироваться.

2 серия (4 сессия) длится 1 час.
    Часть стабильна, приступаем к переработке с согласия части. Но все-таки проявляется её одна часть, на видео будет понятно, как мы её обнаружили.
    Поэтому снова стабилизируем, выводим в настоящее, чтобы вернуться к переработке с налаженным двухфокусным контролем внимания.
    Переработка незавершенная, но уже есть прогресс. Части стабилизированы, находятся в настоящем, все текущие вопросы частей и клиента закрыты.

3 серия (5 сессия) длится 1 и 3/4 часа.
    Детская часть спонтанно присоединилась, встреча обещала скорую переработку, ноо диссоциированные клиенты на то и считаются сложными, что реальность может быть очень далека от прогноза.
    На мой взгляд самым интересным в этом видео является то, что части прячутся и скрывают содержание травмы, но при этом своим поведением, выбором комнаты для переговоров и дома рассказывают нам историю. Хитрость психики - донести до терапевта то, о чем нельзя говорить, - вызывает искреннюю улыбку восхищения. Большей частью же улыбки были от напряжения.
    Думаю, что догадаетесь, в какой момент была бы уместна лобно-затылочная шкала, но и без неё смогли определить потерю контакта с реальностью.
    Это к тому, что не всегда требуются отдельные техники для этого. А вот стабилизация, заземление, контейнирование - наше всё. Продолжение следует.

4 серия (6 сессия) длится 72 минуты.
    На этой сессии почти не требуется стабилизации. Части работают слаженно, но выявляется внутренний конфликт личности.
    Дважды вплетаем использование техники "диалог двух рук" для решения возникающих противоречий.
    Сначала берем две противоречивые автоматические мысли, потом две промежуточных идеи.
    Обратите внимание, что без участия здоровой части личности бывает сложно найти компромисс.

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Карта в 10.31

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.200 руб.