ДОСТУПНО [Кулинарная школа SensЕat] Мария Лысогорская = Mochi time! (2025)

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем admin, 4 май 2025.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    20.028
    Деньги:
    1.230 руб.
    Автор: [Кулинарная школа SensЕat] Мария Лысогорская
    Название: = Mochi time! (2025)

    upload_2025-5-4_15-27-56.png

    Что вас ждет на курсе?
    • Вы научитесь основам приготовления моти
      От выбора ингредиентов до техники замешивания теста, чтобы моти всегда получались идеальными
    • Идеальные яркие начинки – это легко!
      Вы освоите рецепты начинок, которые сделают ваши моти по-настоящему уникальными и вкусными
    • Создаем новые вкусы. Классические начинки – это хорошо, но уникальность – еще лучше!
      Узнайте, как сочетать разные вкусы и текстуры для создания ярких акцентов
    • Цвет и яркость, достойный восторгов. Как сделать моти не только вкусными, но и эффектными
      Мы раскроем секреты оформления, которые удивят ваших гостей
    Меню курса

    8 ярких вкусов моти — от утончённой классики до дерзких сочетаний, которые удивят даже искушённых.
    • Моти банан-клубника — нежная текстура и солнечное сочетание сочной клубники и сладкого банана
    • Моти мак-клубника — необычный дуэт мака и клубники, созданный для тех, кто любит нестандартные вкусы
    • Моти малина с ореховой начинкой — взрывной вкус малины с нежным фисташковым кремом
    • Моти тирамису — японская форма итальянской классики: насыщенный, сливочный, неожиданный
    • Моти черника — лёгкий, освежающий десерт со вкусом летней черники
    • Моти шоколад — насыщенный, тающий шоколад для ценителей глубины вкуса
    • Классические моти с пастой из красных бобов — традиционный десерт, который никогда не выйдет из моды
    • Моти с начинкой из малинового мусса и фисташки — идеальный баланс ореховой нежности и ягодной кислинки
    Эксперт курса: Мария Лысогорская профессиональный кондитер
    Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
    Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
    Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания

    Формат: видео, пдф

    ИСТОЧНИК
    Скрытый контент.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Цена курса - 190 руб


    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>



    Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

    1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена
     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    5.987
    Деньги:
    0 руб.
    Карта в 10.31
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    20.028
    Деньги:
    1.230 руб.
     
Загрузка...
Похожие темы - [Кулинарная школа SensЕat]
  1. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    105
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6
  3. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3
  4. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    8
  5. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    150