ДОСТУПНО [Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем admin, 11 июн 2025.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    20.361
    Деньги:
    3.172 руб.
    Автор: [Александра Денисова]
    Название: Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

    upload_2025-6-11_19-14-42.png

    Для кого:

    Начинающие кондитеры
    На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне

    Продолжающие кондитеры
    Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

    Программа

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    • Разбор инвентаря для курса
    • Рекомендации по выбору ингредиентов
    2 модуль. Теория

    1 урок. Теория меренги
    Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

    2 урок. Теория ганашей

    3 урок. Выпекание
    Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

    4 урок. Хранение
    • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
    • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
    5 урок. Ошибки
    Большой гайд с разбором ошибок и причины

    3 модуль. Французская меренга на альбумине

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на альбумине
    • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
    • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
    2 урок. Начинки
    • Сметанный пирог с вишней
    • Манго-маракуйя
    • Дорблю груша-грецкий орех
    • Сникерс
    • Пеканбон
    4 модуль. Французская меренга на живом белке

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

    2 урок. Начинки
    • Сударушка
    • Тирамису
    • Мятный орео
    • Ферреро Роше
    • Морковный торт
    5 модуль. Швейцарская меренга

    1 урок. Меренга
    Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

    2 урок. Начинки
    • Маковая булочка с лимоном
    • Пармезан-малина
    • Земляничный улун
    • Фисташка
    • Баунти
    • Медовик
    6 модуль. Необычные начинки

    Урок 1. Начинки
    • Халва-латте
    • Апельсиновый раф
    • Кукуруза-хлопья
    • Белые грибы-черная смородина-камамбер
    • Трюфель
    • Бородино
    7 модуль. Нестандартные макарон

    Урок 1. Фигурные макарон
    • Мороженое-рожок
    • Пончик
    • Облачка
    • Сердца
    Урок 2. Трендовые корейские макарон
    • Ракушки
    • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
    Урок 3. Торты
    • Торт куб
    • Торт большой макарон
    • Торт цифра 8
    • Торт Мишка
    Урок 4. Декор макарон

    Виды декора для макарон
    • Декор из шоколада
    • Двухцветные макарон
    • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
    • Бонус: трафареты для макарон
    8 модуль. Фантастический сборник начинок
    • Масала-персик
    • Копченый сулугуни-соленый крекер
    • Чеддер-вяленые помидоры
    • Авокадо-лайм-матча
    • Каштан-смородина
    • Джин-слива-чернослив
    • Двойная карамель
    • Мохито
    • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
    • Арахис-банановая карамель
    • Роза-личи-малина
    • Тыквенный латте
    • Прага
    • Взрывной мандарин
    • Бузина-лимон
    • Бабл гам-дыня
    • Черничный чизкейк
    • Печенье "топленое молоко"
    • Тимьян-малиновая карамель
    • Эрл грей-лимон
    • Кофе-фундук
    • Матча-кокос
    • Облепиховый чай с корицей
    • Куркума-латте на кокосовом пюре
    • Боб тонка-вишня-амаретто
    • Дорблю-маракуйя
    • Фиалка-смородина
    • Гиннес-темный шоколад-мед
    • 100% рафаэлло
    • Гранат-базилик-козий сыр
    • Сгущенка-брусника
    • Банановый милкшейк с маршмеллоу
    • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
    9 модуль. Создание вкусов
    • Как менять пропорции в рецептуре
    • Как создавать собственные вкусы
    10 модуль. Продажи
    • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
    • Как предлагать макарон кофейням
    • Расчет себестоимости
    Бонусы:

    1) Мини-курс «Веганские макарон»
    • ваниль
    • лесные ягоды
    • арахис-кофе
    • малина-тропик
    • сакура
    2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон
    • фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
    • трюфели
    • печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)

    Тариф Профи

    Продажник:
    Скрытый контент.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !




    Цена курса - 190 руб


    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>



    Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

    1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена
     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    6.088
    Деньги:
    0 руб.
    Карта в 12-42
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    20.361
    Деньги:
    3.172 руб.
     
  4. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    20.361
    Деньги:
    3.172 руб.
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена
     
Загрузка...
Похожие темы - [Александра Денисова] Гуру
  1. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    175
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    175
  3. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    51
  4. admin
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    131
  5. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    44